Política de Privacidade

O website da Routfits foi concebido para proteger dos dados pessoais do utilizador. A Routfits respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais. A Routfits garante que os dados pessoais são tratados de uma forma correta e lícita, em conformidade com as boas práticas. Este website foi concebido para que a recolha e utilização dos dados pessoais não exceda o intuito original para o qual foram recolhidos.

1. Tratamento De Dados Pessoais

De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados, o responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos durante a utilização do website é a sociedade:

ROUTFITS – UNIPESSOAL, LDA

NIPC 516 578 138

2. Porque tratamos a sua informação?

A política de privacidade engloba os dados pessoais dos utilizadores do website recolhidos de modo voluntário pelos utilizadores através do preenchimento do formulário de encomenda e registo, bem como todos os dados recolhidos pelo sistema, respeitantes à navegação realizada pelos seus utilizadores, a fim de obter informações relativamente à oferta de produtos e serviços, assim como a atividades de marketing, promoção e inscrição em eventos próprios ou de parceiros, entre outros.

Os seus dados pessoais são recolhidos e tratados pela Routfits apenas para fins estritamente ligados ao uso deste site, seus serviços e à aquisição de produtos. A Routfits garante aos utilizadores do sítio total transparência e controlo sobre a recolha e utilização dos seus dados pessoais, adotando os níveis de segurança e de proteção dos dados legalmente exigidos garantindo aos utilizadores de que os seus dados serão tratados de maneira confidencial, nos termos da legislação sobre proteção de dados vigente em cada momento.

Os dados são recolhidos para responder, nomeadamente, às seguintes finalidades:

    1. Gerir as encomendas dos clientes no Site,
    2. Efetuar operações relativas à gestão dos clientes,
    3. Enviar pedidos e mensagens promocionais por parte da Routfits. Pode solicitar o cancelamento da sua inscrição nestas ofertas a qualquer momento.
    4. Respeitar as nossas obrigações legais e regulamentares.

3. Consentimento

O acesso à informação é restrito e destina-se a satisfazer os interesses dos utilizadores. O utilizador ao efetuar o registo ou uma compra online, garante o seu consentimento no uso dos seus dados fornecidos. Estes dados serão guardados e tratados informaticamente, podendo ser utilizados para o processamento de encomendas e para fins de comunicação que reforcem e personalizem a oferta de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias. O acesso à informação é estrito, sendo realizado para satisfazer os interesses dos utilizadores. A Routfits garante a total confidencialidade e proteção de todos os dados fornecidos pelos seus clientes.

4. Revogação do Consentimento

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Routfits esteja sujeita.

5. Por quanto tempo é conservada a informação?

A Routfits armazena e conserva os dados no tempo em função da finalidade para a qual a informação é tratada. Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei. 

6. Direitos

A qualquer momento, o titular dos dados pessoais poderá:

– Solicitar o acesso à informação pessoa que está conservada

– Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta;

– Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, quando os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento; foi retirado o seu consentimento para o tratamento de dados e não existe outro fundamento para o referido tratamento;

– Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais:

– Retirar o consentimento do tratamento de dados.

Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail routfits.lda@gmail.com.

7. Cookies (UTILIZAR ESTE ARTIGO SE APLICÁVEL)

A Routfits utiliza sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Um “cookie” é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet que permite recolher designadamente e se disponível, o endereço IP, o sistema operativo, o navegador da Web (browser) e a administração de sistema.

Trata-se de informação estatística sobre como o utilizador navega no nosso website, regista informações relativas à navegação do seu computador no website (as páginas consultadas, a data e a hora de consulta) que poderão ser lidas aquando das suas visitas posteriores.

Apenas a Routfits tem acesso a estas informações recolhidas pelos cookies, de forma coletiva e anónima, a fim de otimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades e preferências do utilizador e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas. Assim, auxiliam-nos a melhorar o nosso website e a prestar um serviço melhor e mais personalizado.

Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site. Iremos utilizar os cookies para funções como a navegação no catálogo, compra de produtos on-line e a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados.

8. Legislação

O tratamento de dados pessoais pela Routfits será realizado em conformidade com a Lei Portuguesa em vigor.

9. Avisos, Modificações e Cancelamentos de Serviços

A Routfits reserva-se no direito de, no futuro, modificar a presente política sempre que necessite de adaptá-la à legislação legal em vigor. Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após a sua publicação nesta parte do site. Desta forma, deve aceder regularmente a esta secção do site, a fim de ver a versão atualizada da nossa Política de Privacidade.

10. A CNPD

Entidade a quem poderá apresentar reclamação se considerar ter ocorrido violação das regras de RGPD:

 COMISSÃO NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

 Sede: Rua de São Bento, 148, 3º andar, 1200-821 Lisboa

 Telefone: +351 213928400

 Fax: +351 213976832

 E-mail: geral@cnpd.pt